Pochemu ne poluchaetsya sekste
Большинство женщин вообще не могут получить сексуального... А некоторым женщинам, наоборот, нужен секс без всяких прелюдий,...
Яркий секс подобен черной икре. Если черную икруесть каждый день, то через месяц потянет на кабачковую.(Неизвестный автор) Бывают ли ситуации...
Интересныйвзгляд на эту тему — из новой книга А.Свияша и И. о сексуальности, глава 6 — «Почему секс не получается».
Любовь и секс вместе рождают основу для полного... снова, если не получится тогда уж действительно придется вести ее к...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 18. Я с любимым человеком пытаюсь уже полгода начать. Не получается. Может, это из-за размеров(у него большой). У него никогда секса не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3547945[/video2]
Но когда сексуальные сбои случаются среди людей уже повидавших секс во всех его проявлениях, тревогу бьёт не только тот у кого не получается, но и...
Причина нестыковок проста до безобразия – слабополым не ХОЧЕТСЯ выказывать свою... В результате секс получается «не вашим и не нашим».
Не получается, уже не знаю что делать... А именно, ситуация сложилась так, что секс с девушкой произошёл в день, когда я был на...
это ваш первый секс (стресс; как видите, выбор-то на самом деле небольшой)... Прямо так и скажите: «Что-то не получается, помоги мне, пожалуйста».