Anal'nyy forum
Список подфорумов, Тем, Ответов, Обновления. Болталка, 3, 364, 27.02.2016 - время: 10:24. Правила для Болталки. Архив форума анального...
Форум для любителей анального секса. Делимся впечатлениями и хитростями. Обсуждаем технику и позиции.
Форум, Тем, Ответов, Последнее сообщение. Новые сообщения, Архив форума анального секса, 45, 7845, Последнее сообщение 3.12.2013, 21:24
Призер конкурса Мисс Форум Весна - 2007 Призер конкурса Самая красивая пара Победительница конкурса
Аргументы за и Истории из жизни. Бабкины страшилки и врачебные выкладки.
Я скажу так, мой муж не требует от меня анального секса. Я анальный секс не приемлю в Мне кажется, что каждый выбирает для себя,...
Название темы, Ответов, Автор, Просмотров, Последнее сообщение. Любимые позы при анальном сексе ? кому в каких позах нравится.
Да Слава, ты прав! Я не сразу пришла к этому. Да и способа я не знаю, просто ужасно захотелось попробывать. Правда в первый раз...
Просто мой МЧ как-то все аккуратно делает, теперь даже сама могу его попросить об анальном сексе, но могу и шантажировать: не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19362845[/video2]
Давайте поговорим на такую тему, как анальный секс. Хочу попробывать, да и мой мужчина хочет и настаивает, но я очень боюсь боли.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<