Popala kaplya spermy
Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть если капля спермы попала во влагалище в период овуляции??? Яна Жильцова (110), Вопрос...
можно ли забеременить если туда попала всчего одна капля спермы? Сашуля (109), Вопрос решён 2 года назад. Нравится Подписаться.
Даже незначительное количество спермы, которое попало ей во... Какие лекарства нужно выпить, если капля спермы попала внутрь.
Скажите пожалуйста после полового акта если капля спермы попала во влагалище...я могу забеременеть? заранее спасибо! Ответ.
Проблема в том, что когда я возбужден, член может выделять немного спермы (капля) и могло получиться так, что эта капля попала на...
Здравствуйте, могли бы вы проконсультировать о смазке, можно ли от нее забеременеть. Если капля спермы все же попала во влагалище при втором...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15035715[/video2]
В у меня получилось вот так..в предполагаемый день овуляции был контакт, я точно знаю, что в меня капля спермы попала. Конечно...
2недели назад мой парень не успел всё во время сделать и капля спермы попала во влагалище.есть ли вероятность беремености...
... ли вероятность забеременеть если капельки спермы попали на половые губы?... писал(а): Капля вряд ли до цели.
Какова вероятность забеременеть, если сперма попадает на... или если ввести во влагалище палец, на котором есть капли спермы? 57.... и вот наткнулась что если попала сперма на половые губы(только вот во...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть если капля спермы попала во влагалище в период овуляции??? Яна Жильцова (110), Вопрос...