Spustil vo vlagalishche forum
Женский форум, Оргазм от изливаемой во влагалище спермы, У вас такое было... Когда я хочу спустить всю свою сперму без остатка, то я специально...
Я увидел на ее влагалище сперму,по-моему даже, вытекающую из влагалища(не знаю точно, так как рассматривать это зрелище...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И что внутренних окончаний внутри влагалища нет, только снаружи..... конечно чувствует. у женщин мышцы влагалища во время...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив женского форума, Сперма во влагалище, Нравится ли это дамам?,... была одна дива, которая после того как я в нее спустил,...
Случайно (или нет:)) попал в эту тему форума и слегка офигел... Если во время секса ты не кончил, но смазка попала во влагалище - расслабься.
Был первый секс с девушкой, кончил в презерватив, потом минут через 10 всунул член во влагалище, но опять же одел презерватив и...
Кончить во влагалище... когда уже начинается оргазм вынуть член из влагалища и первую струйку спермы спустить на раскрытые половые губки и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2472352[/video2]
Стырил с секс форума. посмотрите какие у нас люди!... случай, если сперма из уха каким-то образом попадет во влагалище о_О вика
Спустил он снова ей в пизду, после чего моя благоверная... губах были капли чужой мужской спермы, а во влагалище моей благоверной...
Наташа! Если сперма попала во влагалище, то возможность... Мне парень кончил полностью во влагалище ... Правила форума.
Женский форум, Оргазм от изливаемой во влагалище спермы, У вас такое было... Когда я хочу спустить всю свою сперму без остатка, то я специально...