Mozhno li pol'zovat'sya tamponami devstvenitsam
Разумеется, девственницам можно пользоваться тампонами. Информация о том, что из-за этого можно лишиться девственности - всего лишь миф.
Считается, что - девственницам удобнее пользоваться именно тампонами с аппликаторами. Использование тампона с...
Большинство могут пользоваться тампонами, начиная со своей первой менструации. Риск лишиться девственности в этом случае минимален.
Итак, Миф 1 и самый распространенный: Девственницам нельзя пользоваться тампонами. В реальности: Тампон на такое «не способен» в силу своих...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гинекологи говорят, что девственницам тампонами пользоваться нельзя, но недавно услышал... Можно ли так делать и какие последствия могут быть?
Пожаловаться. Мастер (1657) 8 лет назад. Можно, у любой фирмы производителя есть мини тампоны, специально для девственниц.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
когда после начала месячных можно пользоваться тампонами? Ответить... я думаю что девственицам мжно пользоватся тампонами! а на упаковке...
Можно ли пользоваться тампонами, если я еще первого раза, никакого вреда) мифы это все что девственницам нельзя.
Тампоны дают надежную защиту от протекания, их можно менять только раз в 4-6 часов, и ты можешь надеть любое нижнее белье, несмотря на...
Со скольки лет можно пользоваться тампонами – этот вопрос интересует практически всех молоденьких девушек, как только у них появляются...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10402620[/video2]
Разумеется, девственницам можно пользоваться тампонами. Информация о том, что из-за этого можно лишиться девственности - всего лишь миф.