Zhenshchin pravaya grud' bol'she levoy
Очень давно замечала что правая грудь больше левой, и если... Я знаю что почти у всех женщин грудь разная но всё таки можно ли её...
Нормально, так почти у всех. Абсолютной симметрии в природе не бывает. Обычно ещё пальцы на одной руке чуть толще чем на другой, одна ступня...
Людей, у которых всё симметрично, вообще не бывает! Тело человека построено по тиму двубоковой симметрии - делится срединной плоскостью на...
У всех женщин в той или иной степени правая грудь больше левой. А еще правая нога больше и длинее левой - это нормальной.
До безумия округлые и на диво симметричныеЯ внимание, что у моей подруги одна грудь чуть больше по размеру. Надеюсь...
та ета природа стараеца.. ибо у правши правая рука чуть больше, поентому шоб удобней было грудь у женщин левая должна соответствовать
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 2 - Одна грудь больше другой... ситуация такова: что делать если одна грудь (левая в данном случае) больше правой?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В основном правая больше левой, потому-что правой рукой мы совершаем движений намного больше и за счет этого идет “подкачка“ груди. У меня и...
Приметы: к чему чешется или болит грудь?... Считается, что если у женщины правая грудь немного больше левой, это значит, что в первой половине...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6840498[/video2]
У меня левая грудь больше правой,говорят что так у многих бывает,но я чего- то уже... Друг смотрит с одной стороны - одна женщина.
Очень давно замечала что правая грудь больше левой, и если... Я знаю что почти у всех женщин грудь разная но всё таки можно ли её...