Izmenilsya zapakh spermy
Резкий, неприятный запах у спермы может сигнализировать об урогенитальных инфекциях. Также, могут изменять запах спермы...
Здравствуйте доктор,у меня такая проблема.У меня начиная с конца июля и по сегоднешний день изменился запах сермы на очень...
Рассказывать о том, что, собственно, называется спермой. Лучше просто запомнить, что на научном языке выброс спермы называется...
Добрый день! У меня изменился запах семенной жидкости. Является ли это симптомом какого-либо заболевания? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая Евгения! Вкус и запах могут измениться а) прежде всего, от изменения пищевого рациона; б) наличия инфекции;...
Остатки спермы являются хорошей питательной средой для бактерий, поэтому запах возникает только после полового акта. Советую...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8866046[/video2]
Запах мужского семени, как и запах каждого человека индивидуален и зависит... Если аромат спермы резко изменился необходимо к врачу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Запах спермы. Каким он должен быть. Запахи играют гигантскую роль в нашей жизни. Это не только лишь в ежедневном, да и в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 25 ответов.
Неприятный запах спермы. Сильный неприятный запах от спермы может быть инфекции. В этом случае необходимо проконсультироваться...
Резкий, неприятный запах у спермы может сигнализировать об урогенитальных инфекциях. Также, могут изменять запах спермы...