Vonyaet li sperma
у меня бывает воняет, а бы бывает ничем. Если много... Мне кажется здоровая сперма не должна ничем пахнуть или как? Дополнен 2 года...
Почему у некоторых мужчин сперма пахнет тухлыми яйцами не так как должно? Евгения Евгения (183), Вопрос решён 8 лет назад. может это...
мыть не надо с гелью. после спермы тоже воняет не пойми чем. оч часто от... У здоровых мужчин сперма тоже не фонтан пахнет,запах тот еще.Так что...
Мы отправились в тренажерный зал, для того, чтобы выяснить, что знают сильные мужчины о своей сперме. Больше узнать о себе и...
Сам по себе запах мужской спермы, как и другие человеческие запахи, индивидуален и зависит от разных факторов. Например, одним мужчинам с...
Основные свойства спермы включают в себя вязкость, запах и цвет. .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14797265[/video2]
Потому нередко запах спермы имеет огромное значение... Если гласить о том, чем пахнет сперма, то тут выделяют запах каштана в период цветения.
Сперма у каждогоПахнет особо.Сперма у пекаря -Хлебом и сдобой,Сперма шофераПахнет бензином,Сперма рабочего -Маслом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Некоторых девушек, которые регулярно прибегают к оральному сексу, интересует вопрос о том, почему сперма пахнет. Да и у мужчин, которые...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уже что только не делали, а запах спермы все не уходит..... Но как бы там ни было, сперма не может вонять так,чтоб запах ее стоял на...
у меня бывает воняет, а бы бывает ничем. Если много... Мне кажется здоровая сперма не должна ничем пахнуть или как? Дополнен 2 года...
Почему у некоторых мужчин сперма пахнет тухлыми яйцами не так как должно? Евгения Евгения (183), Вопрос решён 8 лет назад. может это...