Sil'no poteyu vo vremya seksa
Вообще-то потеть во время секса - это нормально.... и потеет от удовольствия))) Если серьезно, то раз мужчина сильно потеет, то он...
Очень потею во время секс - отправлено в Сексология: Пацаны потею во время секса, притом... Насколько сильно, что тебя это пугает?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 18 лет, во время секса со своей девушкой я очень нервничаю и при этом сильно потею. А так как я постоянно об этом думаю, то иногда у меня от...
Муж очень сильно потеет во время секса ®... Мой потеет, я потею, соседи за стеной тоже потеют, потом все идут в душ и нет проблем.
да, но не сильно, пот ручьем не стекает... писал(а): А нужно самой больше потеть,а то мужик старается потеет, а вы лежите...
Я очень сильно потею во время секса. Жене не нравиться, да и мне тоже... А как с этим обстоит дело у вас? Как с этим можно бороться?
Очень сильно потею во время секса. Моей девушки не нравится. Однажды она даже не смогла удержатся за меня и упала на кровать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18039171[/video2]
Ах, видимо вы преувеличиваете, проблемы нет, если это у вас всегда так было! При сексе сердцебиение может быть 150 ударов в минуту как при...
но тут автор пишет что он сильно нервничает и поэтому потеет, но причину... Когда мужчина потеет во время секса - это естественно.
Здравствует доктор. Не так давно стал замечать что очень сильно потею во время секса, становиться плохо, пропадает потенция.
Вообще-то потеть во время секса - это нормально.... и потеет от удовольствия))) Если серьезно, то раз мужчина сильно потеет, то он...