Posle pervogo orgazma ne stoit
Консультация на тему - После первого раза не встает - здравствуйте мне 21... до этого такого не было, обычно после оргазма у меня стоял и не падал,...
У моего друга похожая ситуация, но после первого оргазма у него... он не то, чтобы слегка постаивает, а он стоит прямо конкретно...
Насчет оргазма у девушек ¦то зависит от организма, у меня есть... После первого секса у меня не встает второй рас, или встает но только вечером, А секс был утром. У моей женщины стоит спераль, она старше меня на
Но самое ужасное, что после первой палки мне нужно много времени что... Причём так ли важно количество? может стоит 1 но болие...
почему падет член и не встает после первого Все стоит как надо ,только после первого после
Вот, не знаю зачем мне это надо... но надо... наткнулась щас на одном из... после оргазма стоит и через 5-7 минут уже готов снова к... У меня же не только после первого раза стоит и после второго тоже, раз...
Страница 1 из 2 - После первой, не стоит. - отправлено в Сексология: Всем привет, подскажите по делу не ради пост набить.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15829691[/video2]
Мужчинам, в отличии от женщин, после первого оргазма необходима... то тут стоит помнить, что прерванный половой акт уже не является способом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однако большинство мужчин подтвердили, что после подобного... сексом с женщиной, после этого у меня не стоит,помогите пожалуйста?... после первого же приема этого препарата я снова почувствовал себя...