Kuda det' bol'shuyu grud'
Пользователь танюша соболь задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 8 ответов.
По данным слово «грудь» каждый месяц ищут 149 тысяч пользователей Интернета, «большую грудь» ищут 18 тысяч,...
Кто-то считает большую грудь вожделенным предметом гордости, другие – сущим наказанием. Какие страдания выпадают на долю...
Всем привет. Сколько себя помню, моей самой большой проблемой была она - БОЛЬШАЯ грудь. Уже в не...
Так что потом еще не будешь знать куда деть свою грудь )). Ответить; Ссылка.... А мне не надо большую грудь, мне хотя бы 1 размер.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18289415[/video2]
Многие девушки мечтают о большой груди, но те, кто имеет бюст... что большая грудь — это недостаток. куда деть большую грудь?
Куда девать большую грудь? Урезать? Не лучше ли повышать свою самооценку, уважать себя такой, какая есть. Если кому-то не нравится ваша грудь,...
А грудь ненамного уменьшилась, тож не знаю куда девать...все блузки с декольте... У меня грудь увеличилась на 2 размера и вот не уменьшается, сама...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кто-то считает большую грудь вожделенным предметом гордости, другие – сущим наказанием. Какие страдания выпадают на долю...