Otsosat' i budet vse normal'no
Это вполне нормально – со стародавних времен все мужчины... теплой ванны – правда, это, пожалуй, будет слишком по-гейски.
Это вполне нормально - со стародавних времен все мужчины пытались... Сам факт этого чуда тебя будет волновать куда больше, чем...
Сами вы все пидары..... сосать это охуено и им когда пацан с пацаном... Праавдо после этого в любом случае будет болеть спена...но после 4-5 раза все.... Вопрос: А что вы тут делаете Нормальные пацаны на этом форуме?
Как только мужчина выпустит все порции спермы, он заканчивает... мужчине неприятны, и продолжать делать минет в этом случае будет не правильным...... Мне кажется, 5 минут для минета - вполне нормально.
Олька, вот если бы написано было бы НОРМАЛЬНО ЛИ В 7 ЛЕТ ДЕЛАТЬ ПАРНЮ МИНЕТ И СЕКСОМ, вот тогда бы мы все тут... Вот мы с ним в кино пошли и я ему там минет сделала..думала будет.
Если ты не делаешь минет своему мужчине, он будет тебе изменять... Обычно все делают пункт 5 и думают, что они «королевы минета»... Мало кто из девушек умеет сосать по-настоящему, большинство лишь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18432867[/video2]
расслабься чувак все будет нормально, думай о хорошем и оттапырься по полной... Тогда вкус спермы будем норм, хотя бы тошнить не будет девушек.
10.1 У себя сосут только геи; 10.2 Отсосать себе очень сложно... сталкивались все в той или иной степени и это вполне нормально... Член будет максимально приближен к голове, фактически но будет висеть над...
Как после этого мужчина будет относиться к женщине этой?... Да нормально относиться... я ж к своей нормально отношусь... Показать все.
Отсосать !)) Залог крепких и длинных отношений Самые свежие приколы 2012 , подписывайтесь на канал !
Это вполне нормально – со стародавних времен все мужчины... теплой ванны – правда, это, пожалуй, будет слишком по-гейски.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<