Do skol'ki let zanimayutsya seksom
с мужинами все понятно- до тех пор пока есть эрекция. А как женщина приходит к мысли что пора заканчивать с сексом? Может ли например 70- летняя...
Господа! Помогите! 17 лет разницы, Он страше, ему 41! И ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН во всем. Собираемся пожениться, но у меня возник вопрос. - Леди
Мне зо лет женат 6 лет секса хочется не сколько раз в день, жена... Мужчины за 50 выдают огого какой качественный секс, если им хочется им до скольки же лет мужчина может качественным сексом?
Занимаются ли сексом после 60 и чем это грозит нашему организму?... : до скольки лет можно сексом, занимаются...
Есть женщины за 50 и успешно занимаются сексом, знаю одну... в 75 стал 19 лет только нравятся.старше старухи.
До скольки лет женщина способна этим предполагаю, что после менопаузы отношение к сексу меняется, но точно ничего...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8202403[/video2]
У меня с бывшим разница 15 лет,он первый мой мужчина был на момент... была в предвкушении хорошего секса),НО...... когда дошло до... злоупотребляет спиртным, не занимается спортом, чего ж от него ждать...
Проблема того, в каком возрасте стоит перестать сексом до сих пор... Основное изменение в организме мужчины после 50 лет – снижение...
Если вы мужчина и вам 50 — 60 лет, не ждите, что ваш пенис будет... Когда они занимаются сексом со своей партнершей, то им нужно больше...
Исследования показывают также, что, если женщина занимается сексом реже одного раза в неделю, у нее чаще возникают проблемы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
с мужинами все понятно- до тех пор пока есть эрекция. А как женщина приходит к мысли что пора заканчивать с сексом? Может ли например 70- летняя...