Khochu seksa s dvumya muzhikami
Вот такая извращенка.хотела бы переспать с 2-мя незнакомыми мужчинами. ну я думаю некогда не решилась бы.у кого было?раскажите!очень...
вот так и созрела) давно заводила мысль заняться развратным сексом с двумя мужчинами или с парой (ж м) и вот все таки решилась. годы уходят и...
хочу попробовать секс сразу с двумя партнерами-мужчинами. с чего начать не знаю, да и стоит ли? поделитесь опытом, пожалуйста.
У меня по жизни есть незавершенка, живу себе счастливо в браке уже больше 10 лет, а все равно думаю, как это с тремя или с двумя...
Я тоже хочу предложить жене попробовать секс втроем. Кандидата правда... Но, стирать, убирать и готовить за двумя мужиками!? Нет уж увольте!
... как хочется попробовать секс втроем. с двумя мужчинами (ну или с девушкой и... хочу понять ли эту фантазию в жизнь или так и оставить...
Хочу попробовать секс с двумя мужчинами!!!! Олька Мастер (1422), Вопрос решён 7 лет назад. У кого-нибудь было? Как ощущения? 3 Нравится
Очень хочу заняться сексом со своим мужем и ещё одним парнем.На днях предложила это своему мужу,и он на удивление согласился.
Последнее время прям навязчивая идея - хочу привести в нашу постель... Наверное с жиру бесимся )) хотя если от такого секса всем...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7204310[/video2]
сашок: Шматко пишет: Я хочу секс с двумя мужчинами ! кто там хотел секса с 2 мужиками я с могу ЕВА: если тебе полизать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот такая извращенка.хотела бы переспать с 2-мя незнакомыми мужчинами. ну я думаю некогда не решилась бы.у кого было?раскажите!очень...