Stikhi pro lezbiyanok
Можно помещать любые стихи и любые их фрагменты, любых авторов без их указания, в которых, как вы считаете, затрагивается тема лесби.
Вы желаете добавить свои стихотворения лесбийской тематики, тогда присылайте их через форму контактов. Требование - уникальность с точки...
Самые свежие смешные стихи, прикольные поздравления, шуточные сценарии, тосты,... Я посмотрел кино про лесбиянок.
Если у Вас есть, что предложить на данную тематику, милости просим. * * * Дорогие рецензенты! Просим внимание,
И лезбиянками их громко назовут... очень понравилось стихотворение... Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность...
Лесби форум: форум лесбиянок.... Не мое, но удивительные стихи.......... стихотворение
Ветер раскидает стихи, Остался шаг, но всё не так, Порвать бы душу на куски. В глухой подземке душно и тесно, Без чувств и эмоций,...
Лесбиянок конкретных чета. Одной тушью глаза они красили. На танкетках сандалии. И дрались всего раз, по-хорошему,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14306365[/video2]
Мои стихи ... Когда мне грустно и одиноко я пишу стихи.... Я там однажды стихи под названием гимн лезбиянок разместила, так...
Можно помещать любые стихи и любые их фрагменты, любых авторов без их указания, в которых, как вы считаете, затрагивается тема лесби.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вы желаете добавить свои стихотворения лесбийской тематики, тогда присылайте их через форму контактов. Требование - уникальность с точки...