Rezhe seks
Такая ситуация, живу с мужем семь лет, раньше секс был каждый.... Сначала как и у всех по нескальку раз за день, потом реже, сейчас...
Почему секс стал реже и как это исправить? С течением времени сексуальная жизнь партнёров нередко становится более однообра.
Мы с мужем стали реже сексом. Здравствуйте! обращаюсь к Вам со следующей проблемой: мы с моим молодым человеком живем уже...
Редкий непостоянный секс, скучная интимная жизнь становится отправной точкой, ведущей к разрыву отношений.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ему 24 года, он не изменяет, я уверена на 100 %, но что происходит непойму !
секс стал реже... Дарина Профи (787), Вопрос решён 8 лет назад. в начале отношений не могли друг от друга. когда он оставался у меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уважаемый Олег Викторович, с моим любимым мужем мы в браке 4 месяца, встречаемся 5 лет, сексуальная жизнь 4,5 года. Но в последнее время такая...
Через несколько месяцев секс стал реже, раз в неделю. я спрашивала - что случилось, почему? говрил, что ему хватает, что чаще не...
у нас тоже как-то реже стало, хотя вместе еще только год, но блин уже как будто 20 лет в браке, я еще и болела долго и нельзя было...
выяснил, почему семейные пары стали реже любовью... возникающую между партнерами, и почему мужчины не хотят секса?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18889671[/video2]
Такая ситуация, живу с мужем семь лет, раньше секс был каждый.... Сначала как и у всех по нескальку раз за день, потом реже, сейчас...