Vlagalishche u zhenshchin
Размер влагалища немного различается у каждой женщины. Среднестатистическая длина, или глубина, влагалища составляет от 7 до 12 см.
Наверняка многие женщины, да и не только, задавались вопросом взаимосвязи размера влагалища и качества секса. Узнайте, как влияет и влияет ли...
Женщины и мужчины часто интересуются не так строением влагалища, как его размерами, чтобы узнать, есть ли у них «половая...
Все мы знаем, что мужчины всегда переживают о размерах своего полового органа, но только ли мужчины думают об этом? Женщины также...
На самом ли деле это имеет значение? Каждую женщину природа одарила индивидуальным размером влагалища. Он не зависит от...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9980428[/video2]
В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3...
Незначительные изменения происходят и после родов, но, как и мужской член, так и влагалище женщины - это то, что дано от природы...
Если женщина страдает затрудненностью вагинального проникновения,... что ее влагалище слишком маленькое для осуществления полового акта,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женщины ежедневно обращаются ко мне с одинаковыми вопросами: Я не испытываю оргазм. Может, я фригидная?, После секса он...