Uroplazma u devstvenits
Тем не менее, в гинекологической практике не так уж редко встречаются случаи, когда диагностируется уреаплазма у девственниц.
У девствениц Уреаплазма может высеятся, если она была у и передана во время родов при прохождении его через...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уреаплазма или уреаплазмоз - это воспалительный процесс в органах мочеполовой системы, вызываемый уреаплазмами. В свою очередь...
я весь инет перерыла, двоякая инфа про эту болезнь, она может и от стресса появится даже у девственниц. для меня это все развод на...
Уреаплазму находят даже у девственниц. Это как с молочницей. Иммунитет ослаб и на тебе сразу кандидоз. Уреаплазма - это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19061411[/video2]
значит эти бактерии присутствуют даже у девственниц?значит если снизиться иммунитет девственница тоже может заболеть уреаплазмозом?? ?
Здравствуйте, мне 23 года. 27 июля меня положили в больницу с диагнозом аднексит, лечили витаминами и абакталом, плюс ко всему лечилась от...
По мере роста может самостоятельно излечиться. По информации инфекционистов, у 5-20% девственниц возраста диагностируют...
близняшка555 писал(а): я по телевизору смотрела передачу про инфекции и там говорили,что уреаплазма даже у девственниц...