Vo vremya seksa
Ну и кроме того, повышенное во время секса — пришедший из массовой культуры стереотип, так что иногда стонут даже те, кому это...
10 ВО ВРЕМЯ СЕКСА ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ТОПЫ ? ?
по имени Комментарий к Топ-10 самых страшных ошибок во время секса Пятница, 02 Мая 2008 г. 11:41 (ссылка).
Боль во время секса в этом случае редко вызвана физиологией, чаще всего – это страх. Переживания, стресс, паника приводят к тому,...
Консультация на тему - Боль и кровь во время секса - Здравствуйте. Мне 19. Около года назад заметила, что изредка, очень редко, бывают небольшие...
Консультация на тему - член падает во время секса. - Здравствуйте!наверно моя проблема довольно банальна.мне 24 года,встречаюсь с девушкой где...
Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить а сексом стоит лишь для продолжения рода.
во время секса забоел низ живота (снизу с левой строны) что это может быть... во время секса у меня может быть боль во бокам или внизу живота...и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9825154[/video2]
Ну и кроме того, повышенное во время секса — пришедший из массовой культуры стереотип, так что иногда стонут даже те, кому это...
10 ВО ВРЕМЯ СЕКСА ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ТОПЫ ? ?
по имени Комментарий к Топ-10 самых страшных ошибок во время секса Пятница, 02 Мая 2008 г. 11:41 (ссылка).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Боль во время секса в этом случае редко вызвана физиологией, чаще всего – это страх. Переживания, стресс, паника приводят к тому,...