Kak ya khochu tebya laskat' lyubya
Я ласкаю тебя, любя... Федосеева-... Этой ночью хочу с тобой. Обо всём и про всё забыть... Я хочу тебя выпить до дна! Бьётся сердце в...
Я хочу тебя до утра, Целовать твои губы... По имени любовь! Я хочу тебя всюду ласкать,... любя! Задохнемся от...
Хочу тебя увидеть,Хочу тебя обнять,Хочу тебя губамиЛаскать, ласкать, ласкать... Хочу тебя любить,Жестокая от страсти,Хочу я утонутьВ твоей пьянящей власти,Хочу в... Воскресаю с тобою, любя,Расцветаю в тебе орхидеей!
Я хочу тебя, мне не нужна другая, Ведь на свете ты одна... Любить, ласкать и ©. ***. Я хочу тебя... я и ты, вдвоем, Гуляли, целовались и любя,
Обними скорей, любя, Поцелуй... Я чувствую тебя – только одно и ты будешь жалеть, что не знал меня раньше…... Хочу ласкать и
Дай я возьму тебя за ягодицы,. Нет сил терпеть…... Что твой лаская чувственный бутон. Я, словно.... Я так хочу уснуть с тобой любя. Свернувшись и...
Хоть ты совсем не мой,но я хочу распутства... Хочу чтоб целовал...Ласкал... Живу тебя любя...и не хочу проснуться.... Я не могу без ласк и поцелуев…
Обними скорей, любя, Поцелуй... Я чувствую тебя – только одно и ты будешь жалеть, что не знал меня раньше... * * *... Хочу ласкать и ,
Я хочу целовать тебя жадно! Я хочу тебя! Просто... Скажу я ласково, любя, И обниму, к себе... Лаская, скользишь нежным взглядом по шёлковой коже –
Я ласкаю тебя, любя... Федосеева-... Этой ночью хочу с тобой. Обо всём и про всё забыть... Я хочу тебя выпить до дна! Бьётся сердце в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9299534[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу тебя до утра, Целовать твои губы... По имени любовь! Я хочу тебя всюду ласкать,... любя! Задохнемся от...