Forum seks na pervom svidanii
Секс на первом свидании. Лина | 28.02.2013, 02:17:20 [3627934189] Лина. Ситуация вот какая. Я переспала с парнем, которого едва знала( знакомый...
У меня есть знакомая, которая познакомилась с будущим мужем в ночном клубе, при изрядном подпитии. На следующее же утро...
В тематическом форуме «Двое» говорим о жизни в... Почему многие мужчины настроены на секс на первом свидании?
Страница 1 из 4 - Мужчины о Сексе на первом свидании. - отправлено в Мужской форум: Это Лав-радио мой в авто...
Мне интересно, что вы думаете о девушке, которая не секса на первом свидании не с каждым, конечно познакомилась с молодым человеком .
Как вы считаете, на каком свидании должен быть секс между парнем и девушкой? Нормально ли переспать с парнем на первом же...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Для меня категорично нет. Просто не верю, что после секса на первом свидании могут зародиться отношения[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9546033[/video2]
Страница 1 из 5 - Секс на первом свидании - отправлено в На 7 небе от секса: Приличные девушки на первом свидании не целуются...а...
Почему отношение мужчины портится после того, как был секс?... Если уж так случилось, что не сдержались на первом свидании и...
Здравствуйте уважаемые господа). Хочу поделиться соблазнением одной особы, старше меня на 2 года. Назову ее Н. Девушка выглядит на 6 - 6,5.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс на первом свидании. Лина | 28.02.2013, 02:17:20 [3627934189] Лина. Ситуация вот какая. Я переспала с парнем, которого едва знала( знакомый...