Status vk otsosal po p'yani
?Александра Лукашина вот я дура...по пьяне отсосала... 10:26 Ответить на своей страни / приколы вконтакте (смешные приколы про вконтакт, статусы)...
?Александра Лукашина бот я дура...по пьяне отсосала... приколы вконтакте, смешные приколы про вконтакт, статусы,тп,все правильно сделал,повтор.
Цитата от чтож там за жесть я слышал, гуф по пьяни отсосал у птахи.
Статус: и к фотографиям [^]... а вот теперь прикиньте что она правда тупо по пьяни пошутила?... Вкратце - она уже комунить отсосала?
Незабываемо. И вдруг, уже после, я случайно узнаю, что мне сосал парень. Нахожусь в ступоре. С одной стороны - лучший орал в...
Показывать онлайн-статус... в и ВКонтакте... Главное во всем этом слово ИЗМЕНА... по пьяни.. не по пьяни.. какая разница?... Блин я в ахуе , это как можно напиться что б натурал отсосал у мужика,...
экскурсии на дом2 Часов Яр не сменить фамилию вконтакте виджет... ( Мурманская область) по пьяне отсосал пиздец статус вконтакте...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1308021[/video2]
У друга небось сидел вк, и забыл нажать чужой компьютер либо выйти из своего аккаунта... За такое шутник может сам реально отсосать!... Как люди верят, что по пьяни такое можно сделать?... рассказывать начал как один парниша с района так в статусе написал и терь на весь инет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
?Александра Лукашина вот я дура...по пьяне отсосала... 10:26 Ответить на своей страни / приколы вконтакте (смешные приколы про вконтакт, статусы)...