Vredno li glotat' spermu
Миф № 4 Глотать сперму полезно для здоровья. Это не совсем так... Миф № 10 Правда ли, что горячая ванна или обогреватели вредны для мужчин?
Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос « Глотать или нет». И дело тут не в воспитании или взглядах на...
Далеко не все мужчины любят проглатывать сперму партнера во время орального секса. Но ведь хочется следовать желаниям возлюбленного и...
Новички; 7 сообщений. Отправлено 25 Март 2011 - 18:00. Простите пожалуйста, мне нужно узнать можно ли глотать сперму, не опасно? Наверх...
сперму в попу вредно... Нравится Пожаловаться. Личный Кабинет Удалён Гуру (3503) 7 лет назад. у жены все в поряде, и белка хватает. 1 Нравится
Глотание спермы. Польза и вред процесса Глотать или не глотать – вот в чем вопрос! Очень много людей придают этому довольно большое значение.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15966633[/video2]
вот, не знаю, на какой форум этото вопрос отнести, наверное на этот. Вопрос деликатный: Я много где читала, что глотать сперму вредно... ..Так ли это...
Не вредно ли глотать сперму? Борис Бехер, врач сексолог. Если смотреть на этот вопрос в общем контексте, то глотать сперму нежелательно, так как в...
Накануне орального секса вопросом «Глотать сперму или нет?» могут задаваться женщины, не решающиеся сделать это из-за стыда, нежелания...
Лиза Питеркина поднимает вопрос «как правильно глотать сперму» и ищет решение для тех, кто категорически отвечает «нет».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Миф № 4 Глотать сперму полезно для здоровья. Это не совсем так... Миф № 10 Правда ли, что горячая ванна или обогреватели вредны для мужчин?