Otsosyosh' u menya poluchish' deneg
Меня сосать хуй мой шеф,я ударил его иномарку,на ремонт нужно 170 тыс. и он... А ты получаешь удовольствие когда шеф кончает.
Я спросила его на счет денег, а он ответил, что уже отдал..... Приходи когда помоешься, отсосешь у меня и получишь свои деньги. ?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5631068[/video2]
Группа для девушек Обожающих Сосать Член!!! А так же для Ценителей таких девушек!!! ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ ¦¦¦ Мы...
Скажи триста - Триста - Отсоси у тракториста - Трактористом буду я - отсосёшь ты у меня - В трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен...
Тут он схватил меня за голову и стал сам насаживать на свой член... Да какой минет, вы сосать-то толком не умеете!... Но когда ты делаешь это сам, обычно удовольствия не получаешь, а тут, грубые и грязные руки незнакомого...
я уже хотел соврать, но он меня оборвал, надавив ножом чуть сильнее - Будешь врать... Но денег всё равно немного. - У меня... Давай-давай, отсосёшь и разойдёмся - сказал он и положил руку мне на затылок и начал двигать ею... Только попробуй выпустить и ты у меня получишь, шлюха!
Мой старше меня на два года, он учится в 11 Ребята явно о чём... Я играл на мотоцикл и получу его! -А хочешь, я... -Но у нас нет сейчас денег. Есть только 15... -Сейчас отсосешь у меня! Но кончить я...
Твоя девка будет сосать хуи у все НАС!! потому что ты пидор!!! позер позер позер!... ты когда до меня доростешь ты мне напиши сразу я те денег на..... ЕЩЕ РАЗ ЧЕНИТЬ ПЛОХОЕ ЕЙ НАПИШЕШЬ ПОЛУЧИШЬ!
Если ты сейчас отсосёшь у меня. Хочешь? Смотрящий сжал зубы и покачал головой. – Именно поэтому ты не получишь третий градус,...
Меня сосать хуй мой шеф,я ударил его иномарку,на ремонт нужно 170 тыс. и он... А ты получаешь удовольствие когда шеф кончает.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я спросила его на счет денег, а он ответил, что уже отдал..... Приходи когда помоешься, отсосешь у меня и получишь свои деньги. ?