Zheltaya syp' na penise
Похожи на сыпь На половом члене уже давно (мне 20 лет), лет с 15, какие- то маленькие белые прыщики, при натяжении видно лучше.
Здравствуйте! Появилась сыпь на половом члене, не приятный запах как прелое сено, зуд но не сильный, и образуется на лёт в виде плёнке, при...
у вас появились белые или желтые выделения из полового члена... у вас появилась одна или несколько язв на пенисе, влагалище, наружных половых органах,... вы заметили на теле сыпь, не вызывающую зуда,
На сыпи могут также появляться маленькие красные пятна. Пораженные участки кожи увеличиваются, появляются бело-желтые вещества,... поэтому молочница может развиваться у мужчин, если не вытирать пенис после мытья.
Почему у мужчины может появиться налет на головке пениса... В такой ситуации на белье могут обнаружиться зеленовато-желтые пятна засохшего гноя... Сыпь может представлять собой пятнышки или пузырьки, бляшки или...
Красные пятна на пенисе и его головке, которые постепенно... повышение температуры; через неделю ярко-красная сыпь на разных участках... Если твоя моча перестала быть соломенно-желтой и утратила...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10794545[/video2]
Выделения из пениса, связанные с ЗППП... половых органов, следов от их травмирования, наружного воспаления, выделений, сыпи и т. д.
Точечки, пятнышки, покраснение, побеление, наросты, язвы, эрозии и географические карты... Вот это да!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здраствуйте доктор,у меня проблема появилась года 4 назад,сейчас мне 16 на члене под кожей на ощупь как очень маленькие твердые кругляшки...