Pravaya grud' stala bol'she
Правая стала чуть меньше левой... немного заметно, на ощуп это точно... Короч, у меня левая грудь чуть больше правой, и сосок левый...
Нормально, так почти у всех. Абсолютной симметрии в природе не бывает. Обычно ещё пальцы на одной руке чуть толще чем на другой, одна ступня...
та ета природа стараеца.. ибо у правши правая рука чуть больше,... Левая грудь больше правой, а после ОП разница стала ещё больше... хотя я...
Правая грудь на много больше левой. Здравствуйте!!! У меня есть парень и я чувствую, что хотела бы с ним первый раз занятся сексом,...
У меня левая грудь больше правой,говорят что так у многих... у меня после кормления правая стала заметно больше левой. уже давно...
До безумия округлые и на диво симметричныеЯ внимание, что у моей подруги одна грудь чуть больше по размеру. Надеюсь...
Страница 1 из 2 - Одна грудь больше другой... такова: что делать если одна грудь (левая в данном случае) больше правой?... чем другая, соответственно и молока в этой любимой со временем стало больше.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9089270[/video2]
болит левая грудь, и видно, что она больше правой... Стало интересно, потому что знакомой сказали пить 2 месяца без остановок и перерывов.
Правая грудь больше левой, 57, (30.16%). 2. Левая грудь... Если стала сильно больше, а раньше были одинаковы, - то к онкологу.
Если одна грудь больше другой Среди разнообразных вопросов... кормления таким образом, чтобы размер стал выравниваться.... у меня левая грудь больше правой всегда. у многих моих знакомых тоже так.
Правая стала чуть меньше левой... немного заметно, на ощуп это точно... Короч, у меня левая грудь чуть больше правой, и сосок левый...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нормально, так почти у всех. Абсолютной симметрии в природе не бывает. Обычно ещё пальцы на одной руке чуть толще чем на другой, одна ступня...