Kak pravil'no laskat' sheyku matki
Если твоей девушке нравится глубокое проникновение, то скорее всего ей приятны прикосновения к шейке матки ? и ласкать ее ты...
Девушки, скажите, а вы испытываете оргазм или приятные ощущения при раздражении шейки матки членом партнера?
недавно столкнулся с такой ситуацией.ласкал подругу.вставил ей... точка немного в др месте и ее с шейкой матки не спутаеш.даже вслепую.... вот техники или как правильно эт делать не встречал.поэтому и спрашиваю!
всем привет) Натыкаюсь на посты о шейке матки... Ну если вам муж во время предварительных ласк массирует шайку матки,...
не унималась Катя. Юля нащупала шейку матки... шейку матки, я начал крутить рукой у неё внутри, подушечками пальцев лаская матку, а костяшками .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Шейка матки в момент оргазма выбрасывает «семя» — плотную... При фрикциях, если мужчина или женщина не продолжают ласкать клитор рукой,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2665732[/video2]
Мой парень любит ласкать меня во время секса пальцем, вводя его во... А пальцами шейку матки прекрасно можно нащупать,а если и...
А уж потом, в качестве эксперимента, я доводил свою девушку до оргазма, лаская лишь шейку матки одним пальцем через анус.
(как бы из-за толщины) а вот когда он до матки дотрагиваеться и дажи её... живот к животу, женщина на.. гм.. бедрах у мужчины - когда шейка матки как бы... желанием Попросите его ласкать вас, ласкать, и еще больше ласкать!... несколько, и Сабре правильно написал - используйте смаку.
Тем временем, Таня извлекла из матки самый толстый расширитель. После чего она засунула руку Лене... Танька начала ласкать шейку матки языком!