Pochemu zastrevaet chlen vo vlagalishche
Если член застрял во влагалище, его ни в коем случае нельзя резко вырывать! Это может привести к серьезным травмам обоих партнеров.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а правда что от испуга член во влагалище застревает или гдето там?... Что во влагалище такое страшное может находиться, что член пугается и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10927045[/video2]
Знаю, что существует такое явление во время полового акта, когда член может застрясть во влагалище. Не знаю, как оно называется и...
... веков по миру ходят слухи о том, как люди застревают во время... причиной стала чрезвычайная напряженность мышц влагалища...
(в переводе с латыни - член) - внезапное спазматическое сокращение мышц влагалища, промежности и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
застрял, склещивание, вагинизм, член застрял, фаллос, который застревает во влагалище, проще говоря : член застрял или...
Статистика свидетельствует о том, что спазматическое сокращение мышц влагалища из-за чего застревает член, происходит...
От испуга, стресса мышцы влагалища могут сжаться и член нельзя... а почему же тогда у ниче там не застревает? или у...
Как вынуть член из влагалища при спазме? Записан... Я знаю случай, когда презик во влагалище потерялся, но чтобы член! Записан...
... котором половой член не может быть извлечен из влагалища)... в замешательство состояние, когда половой член «застревает» в...