Vzyal v rot golovku
Провел по ней языком, а потом, совсем потеряв стыд взял головку в рот целиком и нежно обсосал. Потом обхватил член губами плотнее и опустив...
В смысле сделать тебе минет, в рот твой член, - разрушил я немую... Я оголил его головку и медленно, но уверенно взял весь в рот до упора в...
Мне доставляло это удовольствие. Обнажив головку члена он стал облизывать ее, а потом взял ее в рот и начал посасывать. Спустя несколько секунд...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
двух любовников началось с чувственного минета, девушка нежно взяла в рот головку члена мужика и увлажнила его что бы он...
и он взял меня за голову и нагнул к своему члену проталкивая член в узкое отверстие начала просто бешено сосать его член провел...
этом надрачивая его, и в конце концов я взял в рот головку. Я сосал ее, чувствуя, как его член... умничка, — сказал он, гладя меня по головке.
Я взяла в рот головку, она была солоноватой на вкус... лобок. Я была на грани оргазма, когда он взял меня за попу и посадил себе на лицо... любимого...
Он протер влажной салфеткой, я приоткрыл губы и взял член в рот... и начал дрочить, сказал преоткрыть рот и высунуть язык и полизывать головку .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8889714[/video2]
откровенная история - Взял хуй в рот... боись все это делают...я подумал ну раз все...и взял Хуй в рот..его головка была солиноватой...
Когда кожа покрывала его головку. В начале он был мягким... Мне понравилось года я взял в рот его не стоящий член. Это было такое...
Провел по ней языком, а потом, совсем потеряв стыд взял головку в рот целиком и нежно обсосал. Потом обхватил член губами плотнее и опустив...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В смысле сделать тебе минет, в рот твой член, - разрушил я немую... Я оголил его головку и медленно, но уверенно взял весь в рот до упора в...