Sperma vmesto krema
мазать точно не буду - аллергия у меня на сперму еще какая! когда на... из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических средств)... можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом.
Зачем тратить бешеные деньги на чудодейственные кремы, маски и омолаживающие эмульсии, если эффективное и... Омолаживающие свойства маски из спермы: правда или миф?... Косметика вместо диеты.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Маска из спермы омолаживает, разглаживает, стимулирует кожу... можно разбавлять сперму вазелином или любым нейтральным кремом... маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других...
Утверждается, что вкус спермы является не менее сложным и... его в состав крема для лица, который вы можете купить за $250.
Вы использовали мужскую сперму вместо крема для лица ?? . небесный Ангел Профи (795), Вопрос решён 4 года назад. Сперма содержит в себе 42...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10948455[/video2]
Однако продолжала им пользоваться, пока ее соседка по комнате не попыталась чудо-крем на вкус и не констатировала, что это...
Разработчики нового продукта обещают к осени выпустить питательный ночной крем на основе спермы, который можно будет...
Я после такой масочки умываюсь и лицо кремом мажу... маску из спермы надо использовать вместе, а не вместо других косметических...
А отдельные незакомплексованные особы специально втирают сперму партнера в кожу лица вместо крема. Говорят, эффект просто...