Menya nazyvayut geem
Она всем стала рассказывать что якобы у меня был секс с... Он бы любого порвал кто меня пидором назовет, но геем меня считал.
Все из-за моей внешности у меня пробито ухо, челкарь всё считают меня геем но это не так начались бить, так как я ничего...
Только мне кажется, что мои ровесники, которые называют меня на Вы, особенно... У меня тоже были проблемы в этом плане, точнее ничего не было,...
Сначала меня и из некоторые ребята из параллельного обзывали геем (но это было не правда) . нашел девушку, стал с ней...
Тебя вполне могут посчитать геем и определить в друзья... У меня есть хороший знакомый Леша, и несмотря на то, что он любимец...
Теперь у меня среди них репутация гомосексуалиста, который... Но я же знаю что это не так ! теперь все называют меня гомиком...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На вопрос: Меня считают геем, отвечают психологи с высшим... время меня все равно называют геем..у меня были мысли чтоб умереть...
Называют меня латентным гомосексуалистом... я уже в 8-ом я уже все пережил и вроде меня уже не считают геем (я не гей).
Называют гем,а на самом то деле гетеро! У нас с... Для меня вообще нет разницы между геем и гетеро, лишь бы мне вреда не было.
Она всем стала рассказывать что якобы у меня был секс с... Он бы любого порвал кто меня пидором назовет, но геем меня считал.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17343931[/video2]
Все из-за моей внешности у меня пробито ухо, челкарь всё считают меня геем но это не так начались бить, так как я ничего...